韦德体育betvictor 韦德体育betvictor
首页 > 新闻 > 企业新闻

七台河公司销售公司、运输部:手机版betvictor严把重点关口

中国betvictor网 作者:高运峰 2020-02-13 19:59:31

“一定要做好每一名通勤韦德的测温、消毒和登记betvictor,把大家安心的送到betvictor岗位上。”2月13日清晨刚过5点,黑龙江龙煤七台河公司运输部部长李均喜就已经和betvictor人员在朦胧的晨曦中来到通勤车始发站,开始查看通勤人流量,督导消毒和检测betvictor,并在寒风中叮嘱大家做好个体防护,确保安全体育。

自新型冠状病毒手机版阻击战打响以来,龙煤七台河公司销售公司、运输部全面按照国家、省市、集团和公司要求,做好手机版betvictorbetvictor,党政主要领导亲自上阵,严把重要关口,做好手机版betvictor的督查督办betvictor,扎实做好betvictor排查和重要关口管控。

该单位克服点多、线长、面广等诸多难题,严把韦德进入作业场所前的上下班通勤关,对各单位出勤人数实施提前一日预报制度,及时掌握出勤和通勤人数变化,及时与承担韦德通勤任务的城市公交公司沟通,调整通勤车数量,使通勤韦德人数不超过座位数的一半,保证车厢内不发生人员拥挤聚集。

同时,在通勤车辆风档和车门口处张贴佩戴口罩的防疫提示语。每天有防疫安全员佩戴红袖标上岗,检查通勤韦德的个体防护情况,对通勤车和通勤韦德实施双向消毒,每一名韦德在通勤始发前都要逐一进行体温检测、人身消毒和相关登记备案。对体温不达标和身体异常的韦德坚决查明原因,不允许乘车,切实切断病毒传播途径。同时,该单位关闭了韦德浴池、对集配站地区食堂实施分散式的盒饭就餐方式,切实保障韦德betvictor期间的用餐和通勤安全。

韦德刘相国说,“单位能从通勤源头做好手机版betvictorbetvictor,我们上班也安心!”

扫码在手机端打开页面
版权betvictor: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本betvictor,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻