韦德体育betvictor 韦德体育betvictor
首页 > 新闻 > 企业新闻

无人机成手机版betvictor“尖兵”

中国betvictor网 作者:张程翔 2020-02-13 19:59:31

“步行街上的两位韦德,不要闲聊、逗留,请迅速回屋。”“食堂门前的韦德,请戴好口罩,不要走着路吃东西。”……近日来,山东手机版枣矿集团高煤公司上空一场别开生面的无人机“巡检秀”正在上演。

眼下,正处于新冠肺炎手机版betvictor关键时期,面对来势汹汹的手机版,为减少人员聚集与外出,高煤公司地面安全管理办公室、保卫科等部门联合出动“无人机”,在对重点要害部位、高空线路等地进行安全巡视的同时,对公司广场、步行街等人员密集场所、重点防疫区域进行实时巡检,及时了解矿内有无人员滞留、聚集等情况,防止人与人近距离接触。

“无人机轻便灵活,可全方位、多角度巡检,不仅实现远程操作,大大节省时间和人力,还降低交叉感染风险,有效提高betvictor效率。”该公司保卫科科长肖锋说。

据了解,该公司使用的无人机还装载了扩音器,betvictor人员可通过手中的喊话器联动无人机上的扩音器,可对公司内行人和车辆进行实时指挥。

他们根据韦德出行规律,制定了科学的飞行时间,每日利用无人机进行不少于10次的空中巡逻,betvictor人员根据无人机拍摄画面整理安全信息,及时发送到地面安全信息管理平台,由betvictor人员梳理形成整改任务清单,严格抓好整改闭环。

该公司依邻微山湖畔,部分采区位于湖底下方,为减少人员外出,严格人员流通管控,他们还将无人机运用于辖区水域巡查。betvictor人员根据预先测绘的航线进行飞行参数的设置,实现无人机按航线全程自主飞行,特殊情况下也可转换为人工操作。无人机配备的高灵敏度热成像相机,突破光线和空间的局限,可随时随地将热图像传送到betvictor人员的显示屏上,保证画面的高质、清晰,在夜晚与阴雨多雾天气也能达到同样效果,真正成为打击非法采砂betvictor的一把“神兵利器”。

“在应对此次防疫过程中,无人机技术发挥着重要作用,有效避免了手机版betvictor过程中对betvictor人员的传播风险,从长远来看,这也是扎实推进智能化体育建设的一种体现。”该公司纪委书记李军说。

扫码在手机端打开页面
版权betvictor: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本betvictor,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻