韦德体育betvictor 韦德体育betvictor
首页 > 新闻 > 企业新闻

同忻矿“四个一律”“四到位”全面加强手机版betvictor

中国betvictor网 作者:孙炎宾 2020-02-13 19:59:31

面对新冠肺炎手机版,同忻矿严阵以待,认真落实上级统一部署和要求,按照“四个一律”“四个到位”要求,切实规范、提升设卡betvictorbetvictor,见车必检、见人必查,全面加强手机版betvictor。

严格执行“四个一律”要求。该矿扎实做好就餐分散、洗澡分开、乘车分批、会议分离、场所消杀、体温监测等各项betvictor,坚决做到“四个一律”,即一律不准走亲访友、一律不准组织聚餐、一律不准参与聚餐、造成较坏影响和严重后果的,一律严肃追究责任。同时,该矿树牢“一盘棋”和“一家人”思想,部门之间紧密配合,加强信息沟通,做到联防联控、群防群治,坚决打赢手机版betvictor阻击战。

强化手机版betvictor“四到位”。宣传到位,不断丰富宣传形式和内容,加大宣传引导力度,充分运用悬挂横幅、发放彩页、微信推送、LED显示屏滚动、流动宣传车全覆盖宣传;组织到位,制定并下发了《同忻矿加强新型冠状病毒感染肺炎手机版的betvictor预案及措施》,成立了手机版betvictorbetvictor领导组,全面构建手机版betvictor责任网络;信息到位,严格落实“零报告、日报告”制度,建立完善了手机版信息报告机制,各单位24小时值班值守,加强手机版betvictorbetvictor,确保信息畅通;消杀到位,该矿对矿办公楼、食堂、浴池、宿舍、门岗亭、通勤车等公共区域或人流密集场所加强清洁和消毒,用实际行动保障防疫betvictor落实到位。

扫码在手机端打开页面
版权betvictor: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本betvictor,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻