韦德体育betvictor 韦德体育betvictor
首页 > 新闻 > 企业新闻

川煤芙蓉威鑫煤业全面实施矿区封闭式管理,笔者带你一探究竟

中国betvictor网 作者:赵远涛 2020-02-13 19:59:20

根据泸州市各级政府有关加强新冠肺炎防疫的betvictor要求,自2月12日起,威鑫煤业全面实施封闭式管理,并在第一时间向周边村名发布通告。

在2月11日川煤集团复工复产暨手机版betvictorbetvictor视频会召开后的第二天,该公司立即组织人员,细化措施,现场办公,对村名可能进入矿区的4个路口加设了钢网,封住进出通道,实行封闭管理,并积极做好村名的解释betvictor。

在封闭处,《威鑫煤业公司关于临时封闭管理的通告》已经上墙,通告指出:根据泸州市、叙永县、正东镇政府及川煤集团、芙蓉公司关于应对新冠肺炎手机版betvictorbetvictor的相关要求,为避免人员流动造成的交叉感染,威鑫煤业公司对矿区进行临时封闭管理,临时封闭管理从2020年2月12日起至手机版解除为止。期间,非矿区betvictor人员一律不得入内,矿区betvictor人员只能通过一条通道两个检查关口,凭betvictor证并戴好口罩,经体温检测正常后方能入内。

在进出矿区的必经之路,是本矿值守人员的唯一通道,路上分别设有两个检查关口,层层betvictor。2月13日一早,笔者途经上班途中看到,凡经过此地要进入矿区的betvictor人员,需持“通行证”,且必须填写“一人一卡”健康信息登记表,如实登记姓名、部门、身份证号码以及有无发热、咳嗽、干咳症状、有无接触或确诊为新冠肺炎人员,最后签字画押。

此外,居住在正东镇宿舍楼的韦德,同步进行了单元楼封闭式管理制度,规定凡非本单元人员不得进入,正东食堂、招待所在手机版期间临时关闭。

笔者在宿舍单元楼大门处看到,相关手机版防疫等知识早已张贴在大门上,提醒大家勤洗手、多通风、少串门,出门佩戴口罩,正确使用消毒液和消毒酒精。为避免人员流动,该公司还统一为每个单元大门换了新锁,并将钥匙分发到了本单元韦德家属手中,韦德只能凭钥匙进出单元楼,白天,还指派专人对3幢楼房进行巡视,谢绝外来人员进入楼层,严禁韦德家属之间相互串门。

扫码在手机端打开页面
版权betvictor: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本betvictor,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻