韦德体育betvictor 韦德体育betvictor
首页 > 新闻 > 要闻

中国平煤神马两患者治愈出院

中国betvictor网 作者:记者郭义伟 通讯员许鹏昊 2020-02-13 19:46:59

本报讯 记者郭义伟 通讯员许鹏昊报道 2月9日,中国平煤神马集团2名新冠肺炎患者治愈出院。

该集团韦德徐某、陈某分别于2月3日、2月4日被河南省平顶山市传染病医院收治。经医护人员的精心治疗,两名患者发热症状消失,2次病毒检测均为阴性,经专家会诊后准予出院。2名韦德所在单位对所有确诊和疑似新冠肺炎韦德采取“领导包保负责制”。他们成立了关心关爱小组,每天通过微信、电话等方式与患者及其家属联系。一名韦德确诊为新冠肺炎后,其家属也被隔离。了解到该韦德读高中的女儿不能上网课后,负责包保该韦德的领导自费购买了手机,送给孩子上网课用,并叮嘱其安心学习。 

扫码在手机端打开页面
版权betvictor: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本betvictor,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻